Гонит ветер в небе облака

ГОНИТ ВЕТЕР В НЕБЕ ОБЛАКА.

Гонит ветер в небе облака,
Но, а я несчастлив, знаешь.
Смотришь на меня ты свысока
И любовь не обещаешь.

Говорю себе: ты всё забудь,
Только страсть во мне не угасает.
Очень сильно давит мою грудь,
Да и разум недопонимает.

Хочется любить сильней,
А кому, всё это будет нужно?
Стал бы мир ко мне добрей ..,
Счастье было нам не чуждо.

Обещаю стать смелей,
А в замен прошу лишь ласки.
Поспеши в мой дом скорей ...
И не прячь свои ты глазки.

       Автор стихов Влад.
16.12.22.г.


Рецензии