Любовь на потом

Мы рядом всё реже,
Всё чаще обиды.
Казалось, мы- те же,
А счастья не видно.

Мы вместе и врозь,
Пустоту обнимаем.
Казалось бы, брось!
Зачем же страдаем?

Мы просто вдвоём,
Но каждый- отдельно.
Любовь на " потом"
Как будто прицельна.

Мы в счастье- для всех,
Для нас- мы в тревоге,
А жизнь без помех-
Не наша, в итоге.

И дома всё тише,
Зима за окном.
Друг другом не дышим,
Любовь на " потом".

Потом будет поздно,
Любите сейчас!
Любовь не бесхозна
И не про запас!

Сегодня живите
В счастье земном!
Не оставляйте
Любовь на " потом"!
        (Жанна Лазарева(Фатьянова)-16.12.2022г.


Рецензии