Люьлю тебя!

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !

Люблю тебя я, женщина моя,
Что даже замирает сердце.
И думаю, что любишь ты меня
Хочу кружится с тобой в танце.

У нас с тобой любовь сильна,
И ни по чём нам все невзгоды
Ты для меня родимая  душа,
Нас ждут прекрасные восходы.

А то, что злость кипит людская,
Так это подлость или зависть.
Ты лишь развей, прошу, родная:
В реальном мире ту туманность.

       Автор стихов Влад.
16.12.22.г.


Рецензии