С верой

С верой Небесам.
С верою в хорошее.
Зная о благом.
По чистому и доброму.

Мы прочно осознали.
Что в чистом, светлом суть.
И искренне с надеждой.
Свой продолжаем путь.

Но подлый червь сомнения.
На, вдруг, нас посещает.
Грызёт тут подло мнение.
В себе себя теряем.

И гнусь, печаль, уныния.
И слабость в своих рвениях.
Теряя нить веления.
Здесь добиваться цели.

Откуда это в сути духа.
И почему так происходит.
И камертон души без слуха.
И суя, смутой нервы сводит.

Стоп…
Тихо, все на миг забыли.
Оставив здесь себя и небо.
Вдруг Небеса заговорили.
И поднимает силу вера.
Молись, покайся, не сдавайся.
И снова обрети себя.
Творец здесь, рядом.
С Ним общайся.
Общайся - с верой и любя.

Август Свободин
   (на YouTube)


Рецензии