Весёлая альпака

Я не кошка, не собака –
А весёлая альпака.

В детский сад тебя б возила -
У меня большая сила.

Выпустят из зоопарка?
Не получится, как жалко!

Нет, грустить совсем не буду -
Подружилась я с верблюдом.

Вы к нам в гости приходите -
И морковку приносите…


Рецензии