Зимы ли сказка, сон волшебный..

Зимы ли сказка, сон волшебный..
Прекрасной явью передо мной..
Чудесный вид столь совершенный..
Снегов сияет чистой красотой..
И взор, как сказкой упоенный..
Мгновенья ловит волшебства..
И упоительна зимы мне красота..
И мир во мне.. душой влюблённый..
Всё есть, как жизни чудный миг..
Что раскрыаясь в свет прекрасный..
Дух наполняет и чудесным счастьем..
Поэзий вдохновеньем в красоты родник..
В гармонии земли и неба выси..
В небесности, где чувств мечтой полёт..
И вновь душа в стихи влюбленная поёт..
В мгновенья окунаясь небесами в жизни..
И даль как сон волшебный предо мной..
И явью белоснежной сказочно сияя..
Мой мир прекрасный чистый и святой..
Душой поёт любя.. и лиры вдохновляя..
К созданью музыкою... читых слов..
От нот прекрасных из души мелодий..
Зимы чудесных видами любви рапсодий..
И трепетных поющих в красоте стихов.


Рецензии