Их бин больной. Почти по-немецки

 Какою страшною  ценой
оплачен наш билет до "ада",
"их бин больной, их бин больной" -
твержу с рассвета до заката.

Мне в гастроном  пойти порой -
как от Москвы - до Сталинграда
твержу с рассвета до заката -
"их бин больной, их бин больной".

Я жизнь любил, я был живой
и было все душе в отраду...
А нынче что ж - "их бин больной" -
твержу с рассвета до заката.


Рецензии