Глупость-тьма

Глупостью тьму спозаранку рассеев,
Бродит по Свету немытая ложь,
Словно за глупостью все мы поспеем,
Капает на сердце призрачный дождь.

И затекают за душу седые потоки,
Льется тяжелый, обманчивый дождь,
Кто же придумал все эти потемки,
Где ты без света никак не пройдешь


Рецензии