Все

Вот и кончилось все: и мечты, и надежды, и шансы.
И гитара в углу паутиной уже заросла,
И тетради стихов где-то на дальней полке пылятся.
Ни туда, ни сюда, жизнь бессмысленно как-то прошла.

Ни звонков, ни шагов, да и тошно от старых знакомых,
А за окнами снег, а за окнами призрачный свет,
Только сил никаких, чтобы выйти хотя бы из дома,
Да и целей вообще никаких уже в принципе нет.

Вот и кончилось все - никакого следа для культуры,
Вот и кончилось все, разлетелось, как об пол хрусталь,
Вот и кончилось все: рок-н-ролл, мотоциклы, загулы...
Вот и кончилось все, только мне, как ни странно, не жаль.


Рецензии