Слезинка

Я консерватор. Был я демократ,
Учил правам людей и был новатор,
Но инновации труднее во сто крат,
Дорогу проще видеть в навигатор.

Когда чужим умом указан путь,
Ты доверяешь, двигаешься смело
И думаешь ещё о чём-нибудь,
И что-то получается умело.

Чужая боль твоя как будто роль,
Перед глазами движется картинка
И меньше нужно думать головой,
Но старость ближе, это вот слезинка.


Рецензии