***

Тихо положу тебе руки на плечи...
Я молчу... ты тоже молчишь...
Наступает чарующий вечер...
Когда закат от восхода не отличишь...
Но я благодарна и тому, и другому...
Всему, что соединяет нас сквозь туман...
Мечтаю о лете... о солнечных кронах...
О том, чтобы рассеялся лунный дурман


Рецензии