Справедливость у слога

Я смотрю в потолок, он всё больше серого цвета
Никогда, я не слышал сквозь сон, от умерших привета
Мне бы взять, разглядеть и расслышать, послания, знаки
Чтоб меня, не кусали по жизни, злые собаки.
Но не даром, все говорят, что так не бывает
Боль потерь, с новой силой меня каждый день убивает
Осознав, что достойных на свете, осталось немного
Я ищу, в тетрадных листах, справедливость у слога.
Я ищу, всё больше спасения в призрачных строках
Там где божий завет, давно распятый в эпохах
Там где быль, и не быль, давно заплелись во едино
Там прошу я его, подари нам пожалуйста сына.
Там прошу я ещё, подари нам надежду на счастье
Развяжи я прошу, нам от прошлых ошибок запястье
Отпусти, не тяни в бездну зла, мы туда не просились
Дай пожить нам ещё , пока мы друг в друга влюбились.


Рецензии