Привет...

"Мне привет передали - Спасибо
Только, что мне скажи твой привет?
Я  "привет твой" приму на Карибах
...А в Москве, не прокатит он, нет!"

"Плохо в холоде я соображаю!
Тут от снега в мозгах замело
 - Где твое: "Завтра я вылетаю?!"
Чтоб от сердца хотя б отлегло!?"

"Встречу я, на санях приеду...
Пусть хоть, вьюга, да хоть метель
Прилетай на "Ред Вингс" на "Победе"
 - Победителем - сразу в постель!"

"Извиняйся потом, сколько хочешь
Как я жду их, сейчас промолчу!
У тебя время есть - до ночи
Не успеешь- Сама прилечу!"


Рецензии