Флавиана 003

Упрёки зарычали: Спасение от падших? О, не смеши, дружок! Мы знаем, что «не нашим» заказан был урок! А жалобу как втиснуть? Проверочное слово найдётся ли для жизни? Все не совсем здоровы – сильнее зубы стисни.
Здесь улыбка через боль и в содружестве раздор.
Бездействие и действие, решение, итог. Не оказал содействия? Пропал – поток жесток.
Стены надвигаются, тишина грохочет, души содрогаются, бесов хор хохочет: « Приходите к нам, путь открыт дарам!»
Копоть, скрежет, ноготь, чернота пропала, но ведь это коготь! Оборотня мало…
Где юла и где волчок? Печень где и где бочок?
Спрятанные деньги, спрятанные чувства: ход на четвереньках – это, брат, искусство!
Бабочки порхают там, где требуха, мухи не узнают тело пастуха. Торжество и пир. Вид: в руинах мир.
Кадры эскадрона заварили кашу! Там топор и чаша – праздник у вороны. Там скелеты вряд в горло голосят.
Беглянка догоняет стаю диких псов, вожак теперь рыдает в клетке разных слов.
В архиве прошлых лет покоятся истории, какие-то теории, но не прямой ответ.
Хоть истина одна здесь много прочих взглядов, углов и интегралов.
Для души отдушина в душе смыть навоз и найти жемчужину, и узреть свет звёзд.
Публичные персоны бегут в чужую гавань, и новые фасоны меняют подле храма.
Выкинуть всех вон в чёрный коридор…
Сердце из груди богу не сули!
Творение по образу – творение лишь образа, пародия, кривые зеркала.
Спор о споре, мат на мате, гибель своры в пятом акте. Мы не будем плакать, бросьте… Там в конце, в начале кости. Песня ксилофона раздаётся в поле.
Комментируй бред, каждый день отпет. Разум перегрет – жёлто-красный цвет. Можно наугад! Можно невпопад!
Чёрное по белому не иносказание. Частное и целое: вот где состязание!


Рецензии