Любви итог, неверуя любви!

Вот это верно, наконец узнал твой верный.
Что да такая правда, пускай сказала скверно.
Хоть не сыграла лестно, ты узнала он прелестный.
Только ты сейчас не рада, взор души открыла поздно!
Потеряла чувство эта пара, что сотворяло им лишь благо.
Такие дни бывают, проходит время то и это.
Вместе те кто были пара, любовь ценили в тоске и жили.
Поспешили одинокости они, своей жизни прекратить.
Перестали души знать, мудро разумом глядеть.
Пустились в ритм пустоты, полон он ощущений.
Через будние все дни, душа сама открыла глазки.
Любимая та убежала, а любимый по правде же любил.
Она наигранно открылась, в надежде улыбнулись.
Доверил чувства все, любовь в миг отдал всю!
Жил любил и верно, даровал и время чудно.
Как это было же прелестно, аж не верила ему ни дня.
Всем подружкам повторяла, искусно крутит играя всё шутя.
Верно да через время, лишь открылась не хотела.
Больше жить с неверным, однако не верила сама.
В ту любовь поверить не смогла, отдалилась.
Вот пара прекратилась, забыла дни она.
Вспоминает что может, да порой улыбку дарит.
А верный одинокий, вновь такой живёт.
Всё у неба просит, один ответ-за что…?
Наказали так его, тоску печали и разлуки.
Ведь вроде не заслужил, он потерял улыбку, радость!
Отныне грусть в тех глазах, да так и бродит он скорбит.
Душа вновь такую и ещё, более увы сердцу не найдёт.
Любовь живёт он любит всех, лишь будет старатся вновь.
Боль ту переступить одолея, да вновь верность сердца подарить!


Рецензии