Осмысленный набор красивых слов

Мой мозг жрут голодные мысли,
И сердце дерёт пустота.
В руках - путь к осмысленью,
Но в душе одна чернота.

Мой дьявол во всём ищет смыслы,
А сущность всего - простота.
Меня уж давно изгрызли
Иллюзии и теснота.

Я сама возвожу стены
Фантасмагорического театра.
И как нажравшись галлюциногена
Играю героя своего же спектакля.

Мой дьявол даёт мне маску,
Заставляя играть в притворство.
Я буду вечно искать отмазки,
Оправдывая своё актёрство.


Рецензии