Нечаянная встреча

                Заливаюсь я румянцем
                Когда рядом ты идешь
                Я боюсь с тобою встречи
                И боюсь,что позовешь
                Это чувство ни к чему
                Снова в омут,не хочу 
                Ты не смел и я боюсь
                На себя немного злюсь
                Снова сердцем выбираю
                По другому не бывает
                Так давно мы обожглись
                Неужели на всю жизнь

               
               
               
               
               
               


Рецензии