Холостяк. Созависимости

А любит ли тебя твоя подружка иль жена,
А может, ты не отличаешь,
Хорошее отношение к себе, за безусловную любофф ты принимаешь,
И нагло врёт тебе она,

Что любит ни за что-то,
Хотя не прочь подарки получать задаром,
Лишь не было такое для тебя ударом,
Когда ты был обманут ей когда-то.

Обманом баба заманила,
Любофф тебе уж объявила, чтоб ты повёлся на лошок,
Претензии, капризы, фальшь, а по итогу только шок,
Завиноватить поспешила,

Хорошего отношения к тебе,
Подавно не было и не бывало,
Лишь только б прибыл прибывала,
Ты должен только лишь себе.


Рецензии