Приятность

Унылый вечер. Тихий шелест книг.
Из туч не виден лунный лик.
Лишь сладкий, еле уловимый запах грусти,
И полусонный звук струны.

Успокоенье - мать печали -
Немой, и от того без умственно красивой.
И про фатальность нам всегда врали -
Грусть лишь итог от ошибки невинной.

15-16 декабря, 2022 года.


Рецензии