Жди меня

 Жди меня, я появлюсь,
Там ,где льют дожди.
Жди, я милым буду, пусть
Раздвигаются мосты.
Жди меня. Я расскажу
Как я нес тогда
Фотографию любви,
В сердце юном навсегда!
Жди меня. Я продержусь
У недоброго огня,
Буду верить в чудо жизнь,
Жди , безмолвие храня.
Жди меня, всем не понять,
Что любовь права,
А сердцам нашим решать,
Ждать, когда дышишь едва,
Когда веры нет такой,
Чтоб росла день ото дня.
Жди меня, пускай поёт прибой
У вселенского огня!
Ожидание твое пусть спасет меня.


Рецензии