Человек-игрушка

Человек-это Божья игрушка,
От рожденья дается завод,
И программы, как чудо-вертушка,
В соответствии с этим свободно живет.

А закончилась в теле толкушка,
В дух собравши классический мед,
То, как Ванька, как жизни полушка,
Он, вздохнувши, проснувшись, умрет


Рецензии