Спасти

Зёрна веры дадут свои всходы,
Вечной Жизни спасенье даря.
Пусть удержат небесные своды
Русской церкви кресты–якоря.

Пусть задержатся самую малость –
Всадник третий с четвёртым в пути.
И пока точит смерть своё жало...
Сделай всё, чтобы душу спасти.

16.12.2022


Рецензии