Чародейка

Утром пасмурным
Душа теплом наливается
В каждой деве творительница просыпается
В руки кисти и судьбы долгожданный виток
Только счастье пускай спешит на порог
Древо жизни и крепкие корни, листва
Рядом с мамой счастливая
Детвора
Чародейка - чудесный напиток нальет, успокоит и в душу как фея войдёт



У Ларисы

29.10.21


Рецензии