заварушка...

тусняк в контакте
суматоха набирает обороты
пока состязаемся сами с собой
представителей всего 12 и все родня
думаю к понедельнику вторая подтянет рейтузы
до того времени нужно
набраться как можно больше просмотров и лайков
короче бдим до упора
соперник подкрадется незаметно
потому надо уходить в отрыв
в зону недосягаемости
нас не догонят если уйти на дистанцию 100-200
а потом пусть когти рвут
надо почитать как увеличить
какие способы  и методы незапрещенные и какие тонкости
народу известны
займусь однако серьёзно
по приколу
тема интересная
а для чемпионов 
очень актуально
ушла искать
при случае расскажу
поделюсь
но только после того как сама начну в теме
стопудово шарить...


Рецензии