Русалка

  Р    У    С    А    Л    К    А

Я тону, в твоих глазах, зеленых.
Что за черт, столкнул меня с тобой.
Приходилось, мне, вдали от дома.
Быть во власти, страсти роковой.

Не вздыхай, я жалость, не приемлю.
От тебя, упреков, не приму.
Коль мне не дано, ступить на землю,
Так давай, тащи на глубину.

Море мстит,  оно обиду, помнит.
И ему я, никогда не изменю.
Кто однажды, поклонился волнам.
Может смело, плыть на глубину.

Что русалка, не твоя стихия.
Полный страсти,  яростный прибой.
Ну, а мне, не нравится, при штиле.
Просто так, беседовать с тобой.

Значит, не во власти, глаз зеленых.
Мой упрямый, своенравный бунт.
Что же, видать слабеют, моря волны.
К женским чарам,  становлюсь я глух.
,
Да и мне с тобою, не охота.
Мять диван,  проснувшись, по утру.
Что же плыви, скорей, в свое болото.
Я без моря, дня не проживу.


Рецензии