Я хочу быть актером. Они не играют

Я хочу быть актером. Они не играют.
Не играют – вне рамок 
Они  говорят ВременамИ.
И очень надрывно молчат  и звенят...
И венчают судьбу голосами.
Голосами и многоголосием сердец,
Тихо-звонко сплетением слов и сердец ...
И любви безвозвратное время
В каждом сердце рождает Творца
И мечта так чиста и близка...
И рука к Небу обращена.
И поёт и рыдает душа.

                2020 г.


Рецензии