Отцы и дети, и внуки...

Вот жизнь пролетела как сказочный сон,
И детям уже — хоть слегка, но смешон...
Бессмертна проблема отцов и детей!
А с внуками проще — они без затей,
А с внуками общности точек не счесть,
И счастливы те, у кого они есть.

15 декабря 2022 г.


Рецензии