Рождество 2022

Звезда надежды яркая
На Рождество зажглась
И с многими подарками
По небу пронеслась

Звездою путеводную
Весь год жила страна,
И вот пришла холодная,
Холодная зима

И дед мороз с метелями
На санях прикатил,
И снова праздник с елями
В столице наступил

Пора учить историю
И в это год Петра
Петровские виктории
Нам вспоминать пора

Российского шампанского
Поднимем свой бокал
За сосны - ели брянские
И хлеб что Бог послал


Рецензии