Елене

 
Вот и снова наступило утро.
Деревья все покрыты сединой,
А я еще ни капельки не умер,
Хожу, пишу как самый молодой.

И как же мне приятно было
Наслаждаться дикой красотой.
Смотреть в окно, которое застыло
Утренней, серебреной росой.

Спасибо милая: я совсем здоров…
Ты вырвала меня из лап болезни.
Жаль, что в лексиконе мало слов
Благодарности, они все очень тесны.


Рецензии