***

Я за хвост судьбу свою не трогаю:
Не дай бог в ней тигра разбудить,
Потому иду начертанной дорогою.
(Чтоб потом в хмелю ее хулить).

Собрались в морщины сожаления,
Частые обиды сединой пошли.
По чьему-то злому повелению,
Мы с любовью где-то разошлись.

Видимо, пошел не той дорогою,
Коли, начал жизнь свою шпынять.
Может, я за хвост судьбу потрогаю,
Чтоб в грядущем что-то поменять.   


Рецензии