Жила была лошадица

Жила была лошадица
И был у неё свой лошадя.
Лошадя любил лошадицу
И жизнь у них была весела.

Лошадица была красива
И в общих чертах хороша.
Лошадя её любил за это,
А в себе был не уверен слегка.

Однажды в какое то утро
Лошадя шёл с работы домой,
И случайно на скамеечке в парке
Увидал лошадицу с каким то козлом.

Лошадя вдруг из мира выпал,
И в глазах потемнело весьма.
И в сердцах прокричал он ей: "Лжица!
Променяла меня на козла!"

Лошадица глядит изумлённо
И не может подобрать слова.
Лошадя, ослеплённый обманом,
Яростно топчет участок песка.

И история могла закончиться грустно
И на героя б навалилась тоска,
Если бы не было всё так просто,
Как казалось лошадю сперва.

Если бы был он в себе уверен
И доверял бы лошадице себя,
То увидел, что козла то там не было вовсе,
И лошадица была одна.

Жила была лошадица
И жила она совсем одна.
Счастливая женщина достойна большего,
Чем просто слепого козла.


Рецензии