Поехали бы вместе на Карибы

Когда бы день назначенный для казни
остался в бездне вовсе навсегда-
то мы б с тобою сотворили праздник
и он бы длился года полтора.

Поехали бы вместе на Карибы
и домик сняли прямо у воды,
кишащей возле ног от белой рыбы,
а в двух шагах висячие сады.

Как он прекрасен вечером в закате-
один из тысяч мелких островов
там можно обходиться и без платья-
безлюдный он в пределах берегов.

Ты б у костра чего нибудь варила,
а я б безцельно в валенках ходил,
а к ночи гадостей бы мне наговорила
и я б нечаянно опять тебя убил.


Рецензии