Мой город

Ведь в конце исчезнет всё,
разум отказался мыслить,
пусть я буду верным псом,
мне в стакан плесните виски.

Танцевать в снежинках с неба,
город стал моей тюрьмой,
доверял ему я слепо,
шёл вперед я по прямой.

Только шаг ноги нестройный
оставлял в снегу следы
и на проводах вороны
охраняли мой мотив.

Контур рисовал судьбы,
как художник на холсте,
столько я всего забыл,
а сейчас метёт метель.

Мне давно пора взрослеть,
инфантильность мне есть кредо,
и гранатовый браслет,
и кошмар ночного бреда.

Я хочу пройти достойно
путь до самого конца,
если мир в попсе утонет,
нам не сохранить лица.


Рецензии