Битва идёт!

Мы- люди Земли, достойные замыслу Бога.
Который нас всех сотворил на добро и на радость побед.
Мы чувствуем боль и беду у родного порога,
Но Духа Святого у многих в душе ещё нет.

Нельзя быть слепыми котятами, многих утопят.
Взрослеем скорей,открываем глаза в этот мир.
Ведь эти вампиры пока всех людей не угробят.
Не остановятся, кровь им нужна, чтоб устраивать пир.

Сейчас в нашем мире и в мире духовном, астральном
Там страшная битва идёт не на жизнь, а на смерть.
Столкнулись две силы, решается всё моментально:
Быть ли нашей России живой, как духовная твердь?!

Мы - люди России и верим преданьям, пророкам,
Что  очень возможен ужасный и страшный конец.
Но если мы будем едины и главное - верою с Богом
То жизнь на земле сохранит нам Небесный Отец!


Рецензии
Прекрасная, добрая, талантливая поэзия!!!
Уважаемая Алла, с огромным удовольствием наслаждался вашими стихами! Очень хочется, чтобы вы стали счастливее!!! Чтобы вы почаще улыбались и радовались! Да не оставит вас Вдохновение!

Юрий Игоревич Коновалов   08.04.2024 20:46     Заявить о нарушении
Благодарю!

Алла Полярная   08.04.2024 23:17   Заявить о нарушении