***

люди как люди , люди отражают себя если нет отражения в ком то,
если сравнить листья на дереве, отражение в людях не существует,
нужно очень близко к человеку подойти чтобы в нем отразиться,
отражаются кто любит или влюблен, там всё зеркально,
в остальном пуленепробиваемое равнодушие ничего не отражает
только собственную проекцию,
солнце рано утром ощупывает своим светом робко всё для него неизвестное, а потом так любит так любит просто так безвозмездно,
а то что доросла душа или не доросла,
цветок ведь растет сам по себе и не смотрит по сторонам,
просто растет,
расцветая достаёт из себя всю красоту и аромат
невзирая на мух и муравьев
даря своё естество бесплатно, солнцу, небу, ветру...


Рецензии