Не гоже хоронить своих детей

Не гоже хоронить своих детей
И нет на свете тяжелее груза
Нам это всё, становится обуза
А ноша, не померно тяжелей.

Не гоже хоронить своих детей
Мы делим этот миг, на до и после
Кто умер никогда не станет взрослым
Не сможет увидать своих детей.

Не гоже хоронить своих детей
Но смерть, как будто с нами не согласна
Бывает так порой и очень часто
Приходит горе, в множество семей.

Не гоже хоронить своих детей
За что? Господь даёт и заберает
Никто до сей поры, того не знает
Что нет, рождений в мире, без смертей.


Рецензии