Не буди

Не буди, не буди меня,
Спят все, посплю и я.
Что ты ходишь с утра до утра?
Маешься о чём? - хочу знать я.

Может жалеешь о прошлом, зовёшь,
То печаль за окном твоим бродит,
Отпусти ты её, ничего не вернёшь,
Пусть счастливая с другим рядом бродит.


Рецензии