И вот решение галактики

Триста лярдов, то цена науки,
Чтоб не плясали на граблях.
Себя Россия взяла в руки.
Зерно и газ-цена в рублях.
Уход от западной романтики.
Признает всяк , кто не дурак.
Натур обмен уже, не фантики.
Россия встала- это факт!!

И вот решение  галактики
The U.S. can't Russia fuck…


Рецензии