Кедровый ясень

Расцвёл в пруду кедровый ясень,
Застрекотали камыши.
Бананы в поле ускакали,
Стремглав схватив карандаши.

В облаках луна яснится,
Крокодилов слышен рёв.
В башке белиберда крутИтся,
Рядом дрыхнет красный кот.

На сосне запел репейник,
В омут прыгнул бегемот.
Не спокоен этот ясень,
Что в лесном пруду цветёт.


Рецензии