1299. На Брайтон-Бич скверна погода

На Брайтон-Бич скверна погода
Там местный университет
Ввёл на кануне зайца года
На слово Рождество запрет

Христоцентрично Рождество
Подмен, отмен зуд нарастает
Уж Бога Запад отменяет
К Содому путь, где всё мертво


Рецензии