Про рифму заикнулись...

Про рифму заикнулись точно.
Стараюсь отмечать построчно
Её значение. Стихи-
Вам не сиденье у реки,
А что-то б'ольшее, и правомочно
Подозревать- мы все глухи
К высокому искусству,
Когда подвержены слепому чувству-
Простого превосходства над другими!
Тщеславны мы, собой любимы!

  12.02.18.


Рецензии
Вырастем мы. Созреем...

Валентина Шайна 2   15.02.2024 23:58     Заявить о нарушении