Неси свой свет

Неси свой свет, куда б ни занесло,
Свети, когда в душе идут дожди.
Неси свой свет всему и всем назло,
Ключи гармонии и мудрости найди.

Свети, когда пытаются глушить.
Свети, когда остался одинок.
Свети, чтоб больше в темноте не жить,
Не унывай, когда ты занемог.

Твой свет подхватит кто-то вдалеке,
Да понесёт невянущий цветок.
Кто свет несёт — шагает налегке.
Как жизнь, даря живительный глоток.

15-16.12.2022.


Рецензии