Пора шабашить с хохлами

 Хорошо за кремлёвской стеною,
Не страшны там ни Хаймарс, не Град.
И у нас "хорошо", под Донецком,
Слышим мы прилетевший снаряд.

 Мне братишки мои, интересно:
"Что хохляры должны совершить,
Чтобы Путин с Шойгу, не играясь,
Захотели им морду набить?"

 Утверждают в Кремле: "Не начали
Мы с хохлярой всерьёз воевать."
Сколько надо ещё грузов двести,
Чтоб  отдали приказ: "Начинать"?

 Нам в Донбассе отлично ребята,
Ко всему мы привыкли друзья.
А к Аллее, что в центре Донецка,
Мне, поверьте, привыкнуть нельзя.

 Сколько деток ещё уничтожить
Должен западный, подлый фашист,
Чтобы дали приказ уничтожить
Те места где сидит "Пианист"?

 Сколько можно, Великой России,
Утверждать, что братишка хохол.
Я конечно друзья, не Мессия,
Но сказал бы, куда бы он шел.

 Если темпы войны сохранятся,
Нам ещё триста лет воевать.
Превратится Донецк в Мариуполь,
На руинах мы будем гулять.

 Может надо Руси президенту,
Как Хрущеву, башмак применить.
Иль для этого надо Россию
Ещё больше грязюкой облить.

 Унижают Россию повсюду,
И прибалтика "хвост подняла".
Укажите козлам этим место,
То местечко, где раньше была.

 Да, цепными собаками стали
Эти три "нэзалэжных" страны.
Их найдёте на карте, едва ли,
Только в лупу те страны видны.

 Слабых бьют, ты запомни Россия,
Покажи свою силу страна,
Чтобы понял прибалт, да и прочий-
Нам с Россией война не нужна.

  16. 12. 2022 г.


Рецензии
Да, Владимир, что-то затянулась специальная операция.
Ну а Прибалтика – просто смеху подобно.
Как сказал один политолог, Прибалты решили послать
свою армию в помощь хохлам, но по дороге она в
лифте застряла.
Стихи правильные.

С уважением,

Виктор Зубков 2   20.12.2022 23:05     Заявить о нарушении