Не надо скрываться...

Не надо скрываться от правды,
Любовь и жалость не сёстры,
Зачем нам притворства парады,
И мокрых подушек вёрсты,

Любовь не может пропасть,
Её и в помине не звали,
Легко сердечку пропасть,
Если вам цену назвали,

Не дёшево всем обойдётся,
Счастье по скидкам, грешно,
Выход из слёз не найдётся,
Если от боли смешно,

Ведь от душевных страданий,
Мало врачующих фраз,
Не ждите судьбы наказаний,
Любовь пострадает за вас!!!!!

16.12.22.
А.Горобец.
Фото из интернета.


Рецензии