Дай обниму

***
О, как кричит твоя душа,
не крик, уж вой, набата взрывы,
Дай обниму и не спеша,
излечим флюсы и нарывы,
Пусть колокольчики звенят,
перебирая звоном струны,
И даже те, что с твердым   "ят",
уруз, дагаз – нам в помощь руны…


Рецензии