Я - сердце

Бьюсь как сердце. Как будто бы сердце - один лишь я.
Содрогаюсь болезненно в шуме немых предсердий.
Но в каком из желудочков мнётся душа моя?
Но когда я замолкну? Так тихо, так мило, сердно...


Рецензии