Белое утро

Белое утро и белая нега ,
Щедро кругом разлеглися снега ...
Дружно зима налетела с разбега ..
В белом , все в белом , леса и луга ..
Белое утро под шапкою белой ..
Белы тропинки , дороги дома ,
Видно уж очень тебе захотелось...
Быть очень щедрой , царица зима ...
Бело вдали и все бело что рядом ,
Белый прибелый кругом белый снег ..
Знать по душе ей такие наряды ..
Землю укрыла все в бело под мех ...
Белое утро , порхают снежинки ...
И настроенье , на сердце светло ...
Ох и тряхнула зима по старинке ..
Если замерзли , домой , там тепло.


Рецензии