Что бы я хотел

Как бы я хотел наслаждаться твоим голосом!
Даже если ты будешь говорить о простых вещах!
О том, как приготовишь суп. Что увидела сегодня на улице и что будет вечером под вино.

Может быть в этом и состоит счастье?!Просто слышать и видеть любимую!!
Это ведь также, как видеть и слышать море! Приходит одна волна, другая...Одна кажется резче, другая тише, но в общем все звучит прибоем!

И этот прибой завораживает!!Эти вибрации так всесильны!!
Я хочу слышать твой голос, видеть твои размеренные движения и ощущать покой и радость на сердце!!!


Рецензии