Так нужен

Так нужен,
Кто нежен,
Тобою контужен,
Прошлым по минимуму обожжен,
Без вдруг проявившихся жён,
В меру пестро наряжен,
На успех заряжен,
Не треская зеркало отражён,
Родней лишь дальней окружён,
От идеала почти может чуть искажен.

0233
20211216
#сергейте #стиль #любя #поэт #слова


Рецензии