Ты отдал ключи

Видишь как горит
Пламенем закат?
Ты отдал ключи-
Кто в том виноват?-

От своей души
Жизни палачам,
Сплетникам лихим.
Не успеть врачам

Сердце не зашить
От плевков и ран.
Сам отдал ключи,
Не узрев обман

В трепетных очах
Добреньких врагов.
Превратились в прах
Откровения слов...


Рецензии